Два обновленных "Кадиллака" сфотографировали без камуфляжа

Два обновленных "Кадиллака" сфотографировали без камуфляжа
5 мая 2014

В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские снимки двух обновленных моделей Cadillac – ATS и CTS. Седаны были сфотографированы без камуфляжа во время дорожных испытаний.

Фотошпионы запечатлели седан ATS в версии с 2,5-литровым мотором, которую можно опознать по единственному патрубку выпускной системы. Рестайлинговый вариант модели получил иную решетку радиатора, выполненную в стиле купе ATS, а также видоизмененный передний бампер и новую эмблему, которая лишилась лавровых венков. Обновленный Cadillac CTS получил те же изменения.

Cadillac готовит к рестайлингу седаны ATS и CTS

На российском рынке Cadillac ATS предлагается с двухлитровой турбочетверкой мощностью 276 лошадиных сил, которая работает с шестиступенчатой механикой или автоматом такого же диапазона. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 700 тысяч рублей.

Cadillac готовит к рестайлингу седаны ATS и CTS. Фото 1

Обновленный Cadillac CTS

Cadillac CTS в России доступен с такой же силовой установкой и автоматической трансмиссией. Цены на седан стартуют с отметки 1 миллион 995 тысяч рублей. Заряженная версия модели с кузовом купе – CTS-V – имеет 6,2-литровый турбомотор мощностью 564 лошадиные силы. Она стоит 3 миллиона 790 тысяч рублей.

Cadillac готовит к рестайлингу седаны ATS и CTS. Фото 2

Новости по теме