«Мерседес» назвал рублевую цену «заряженного» GLA

«Мерседес» назвал рублевую цену «заряженного» GLA
6 мая 2014

Компания Mercedes-Benz назвала рублевую стоимость заряженного кроссовера GLA 45 AMG. Цена модели составляет 2 миллиона 350 тысяч рублей, что на 80 тысяч рублей дешевле его основного конкурента на российском рынке – Audi RS Q3.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG оснащается двухлитровой турбочетверкой, развивающей 360 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с семиступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Кроссовер способен набирать первую сотню за 4,8 секунды. Его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Новинка будет доступна в комплектации Особая серия, список оборудования которой, в том числе, предусматривает окраску кузова металлик, систему автоматической парковки, кондиционер, подогрев передних сидений и биксеноновые адаптивные фары головного света.

Обычная версия кроссовера Mercedes-Benz GLA предлагается в России с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 156 и 211 лошадиных сил соответственно. Кроме того, вседорожник доступен с дизельным турбоагрегатом мощностью 136 лошадиных сил. Трансмиссия – семиступенчатый робот. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 430 тысяч рублей.

Новости по теме