Компания Nissan показала фрагмент обновленного 370Z Nismo

Компания Nissan показала фрагмент обновленного 370Z Nismo
16 мая 2014

Компания Nissan опубликовала официальный тизер обновленного заряженного купе 370Z Nismo. Дебют модели состоится в пятницу, 16 мая, на фестивале ZDayZ, который пройдет в Фонтана Виллидж в штате Северная Каролина.

Судя по представленному изображению, обновленная модель получит иное оформление передней части кузова. Другими станут бампер, фальшрадиаторная решетка и сплиттер. Помимо этого, 370Z Nismo получит светодиодные ходовые огни.

"Заряженная" версия 370Z получит новую переднюю часть кузова

Дорестайлинговое купе Nissan 370Z Nismo

Никакой дополнительной информации, в том числе о силовой установке обновленного купе японский автопроизводитель не предоставил. В США дорестайлинговая модель комплектуется 3,7-литровым бензиновым мотором V6, отдача которого составляет 350 лошадиных сил и 374 Нм крутящего момента.

Европейская версия 370Z дебютировала в марте 2013 года на моторшоу в Женеве. Отдача ее мотора составляет 344 лошадиные силы и 371 Нм крутящего момента. Модификация, которая продается в странах ЕС, отличается от американского варианта модели настройками подвески и трансмиссии, а также доработанной тормозной системой.

Всего линейка придворного тюнинг-ателье Nissan включает в себя три заряженные модели: GT-R Nismo, Juke Nismo и 370Z Nismo. В России 200-сильный Juke Nismo стоит от 1,2 миллиона рублей.

Новости по теме