Nissan возродит модель Pulsar для борьбы с «Фокусом»

Nissan возродит модель Pulsar для борьбы с «Фокусом»
16 мая 2014

Компания Nissan распространила изображения-тизеры новой модели С-сегмента, которая получит название Pulsar. Под таким именем японская компания продавала компактные хэтчбеки и седаны до 2000 года. Новинка будет предназначена для европейского рынка, где составит конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus. Полностью модель рассекретят во вторник, 20 мая.

О новинке пока лишь известно, что это будет пятидверный хэтчбек, который создавался в техническом центре Ниссана в британском Бедфордшире. В компании заявляют, что модель разрабатывалась с учетом пожеланий европейских автомобилистов. Производство Pulsar наладят на заводе Ниссана в испанской Барселоне. Начало продаж модели намечено на осень текущего года.

Японская компания показала первые изображения нового хэтчбека

Оригинальный Nissan Pulsar появился в 1978 году. Модель выпускалась до 2000 года, пока не была заменена седаном Sylphy. Перелицованная версия последнего в 2000-х годах продолжала продаваться под названием Pulsar на австралийском рынке, а также в ряде азиатских стран.

Ниссан также опубликовал тизер обновленного заряженного купе 370Z Nismo. Дебют спорткара состоится в пятницу, 16 мая, на фестивале ZDayZ в Фонтана Виллидж в штате Северная Каролина.

Новости по теме