Компания Chevrolet обновила Aveo

Компания Chevrolet обновила Aveo
19 мая 2014

Компания Chevrolet распространила первые фотографии обновленного седана Aveo для китайского рынка. Ожидается, что в ближайшем будущем аналогичные доработки внешнего вида получит и версия модели для стран Европы (на данный момент дорестайлинговые «Авео» на обоих рынках выглядят одинаково).

У обновленного Aveo полностью поменялось оформление передней части кузова, которая теперь выполнена в стилистике седана Cruze следующего поколения. У компактной четырехдверки появились новые фары головного света, иной передний бампер, другая решетка радиатора, а также модернизированные задние фонари. Изображений салона модели пока нет.

Четырехдверка получила новый дизайн передней части кузова

На нижнем фото -- дорестайлинговый Aveo

Ожидается, что на китайском рынке силовые установки Aveo не изменятся. В КНР модель предлагается с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 103 и 120 лошадиных сил.

Четырехдверка получила новый дизайн передней части кузова. Фото 1

Продажи новинки в Китае начнутся в следующем месяце. В июле дебютирует обновленный хэтчбек Aveo. Цены на модель останутся на прежнем уровне — от 81,8 тысячи юаней (13,1 тысячи долларов США) за базовую модификацию.

Новости по теме