Купе Nissan 370Z Nismo оснастили «автоматом»

Купе Nissan 370Z Nismo оснастили «автоматом»
19 мая 2014

Компания Nissan официально представила обновленное заряженное купе 370Z Nismo. После рестайлинга модель получила семидиапазонную автоматическую коробку передач. Она будет предлагаться в качестве альтернативы шестиступенчатой механике, которая ранее была единственным доступным вариантом.

Купе оснащается шестицилиндровым 3,7-литровым V-образным бензиновым мотором, отдача которого составляет 350 лошадиных сил и 374 Нм крутящего момента. Динамические характеристики модели с новой коробкой передач японцы не раскрыли.

Компания Nissan обновила «заряженную» версию 370Z

Специалисты Nismo также перенастроили подвеску горячей модификации 370Z. Благодаря этому японцам удалось улучшить управляемость модели и снизить уровень вибраций. В стандартное оснащение купе входят спортивные тормозные механизмы, а также дифференциал повышенного трения.

Компания Nissan обновила «заряженную» версию 370Z. Фото 1

Купе 370Z Nismo после рестайлинга получило новое оформление передней части кузова. У двухдверки изменились, например, передней бампер, в который теперь встроены светодиодные ходовые огни, а также форма сплиттера, частично окрашенного в красный цвет. Обновленная модель обзавелась и задним антикрылом другой формы и меньшего размера, а также новыми 19-дюймовыми колесными дисками.

Компания Nissan обновила «заряженную» версию 370Z. Фото 2

Основное изменение в интерьере – появление новых кресел, которые в Nissan совместно с компаний Recaro разрабатывали специально для 370Z Nismo. Сиденья обшиты кожей и алькантарой.

Компания Nissan обновила «заряженную» версию 370Z. Фото 3

Продажи обновленного купе 370Z Nismo начнутся в США в июле. Когда будет обновлена европейская версия модели, дебютировавшая в марте 2013 года на автосалоне в Женеве, неизвестно. В России купе 370Z Nismo официально не продается.

Новости по теме