Kia привезла в Россию самый доступный хот-хэтч гольф-класса

Kia привезла в Россию самый доступный хот-хэтч гольф-класса
22 мая 2014

Компания Kia привезла в Россию заряженные трех- и пятидверные хэтчбеки cee'd GT. Модель стала самым доступным хот-хэтчем гольф-класса на отечественным рынке – цены на корейца начинаются от 949 тысяч рублей. Новинка, ставшая также первой Kia в РФ с моторами с непосредственным впрыском топлива, станет доступна для заказа со 2 июня.

Переднеприводные хэтчбеки оснащены 1,6-литровым бензиновым турбомотором с прямым впрыском топлива и шестиступенчатой механикой. Мощность двигателя составляет 204 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент равен 265 Нм

Стала известна рублевая стоимость "заряженного" хэтчбека Kia cee'd GT

С нуля до ста километров в час Kia cee'd и pro_cee'd GT разгоняются за 7,7 секунды. Максимальная скорость составляет 230 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле равен 7,4 литра на сто километров пробега.

Стала известна рублевая стоимость "заряженного" хэтчбека Kia cee'd GT. Фото 1

От обычных версий модели новинки отличаются передним и задним бампером, 18-дюймовыми легкосплавными дисками с покрышками Michelin Pilot Sport3, спортивными креслами Recaro, обшитыми кожей и замшей, а также тормозными суппортами красного цвета.

Стала известна рублевая стоимость "заряженного" хэтчбека Kia cee'd GT. Фото 2

Цены на пятидверный Kia cee'd GT начинаются от 1 миллиона 59 тысяч 900 рублей.

В состав стандартного оборудования хот-хэтчей входят фронтальные подушки безопасности, ABS, система стабилизации и помощи при старте в гору, светодиодные ходовые огни и задние фонари, алюминиевые накладки на педали, кондиционер, приборная панель с 7-дюймовым TFT-дисплеем, а также CD/MP3-аудиосистема с AUX/USB/iPod-входами и шестью динамиками.

Стала известна рублевая стоимость "заряженного" хэтчбека Kia cee'd GT. Фото 3

Среди хэтчбеков гольф-класса на российском рынке также представлены Volkswagen Golf GTI (220 сил, от 1 миллиона 312 тысяч 620 рублей), Renault Megane RS (250, сил от 1 миллиона 217 тысяч), Ford Focus ST (250 сил, от 1 миллиона 251,5 тысячи), Opel Astra OPC (280 сил, от 1 миллиона 278 тысяч).

Новости по теме