Porsche показала возможности персонализации Boxster в России

Porsche показала возможности персонализации Boxster в России
22 мая 2014

Российский офис компании Porsche продемонстрировал возможности персонализации родстера Boxster в рамках программы, разработанный отделением Porsche Exclusive. Всего было показано три эксклюзивных варианта спорткара, отличающихся от стандартных версий окраской кузова, аэродинамическими элементами и оформлением салона.

Все автомобили имеют черную глянцевую окраску капота, заднего спойлера и диффузора, передних и боковых воздуховодов и корпуса зеркал, а также омыватели фар, окрашенные в цвет кузова. Кроме того, машины отличаются затемненными задними фонарями и спортивными насадками на патрубках выпускной системы.

Немцы представили три спорткара с особым оформлением кузова и салона

Особенностью первой версии является оливковый цвет кузова, рулевая колонка с кожаной отделкой, крышка отсека в центральной консоли с гербом производителя, карбоновые накладки с подсветкой на порогах, а также алюминиевая отделка педалей и селектора коробки передач.

Немцы представили три спорткара с особым оформлением кузова и салона. Фото 1

Porsche Boxster Peridot Metallic

Интерьер оранжевого Boxster Pastel Orange отделан черной кожей с контрастной прострочкой под цвет кузова. В салоне также имеются коврики с кожаной окантовкой и цветным логотипом.

Немцы представили три спорткара с особым оформлением кузова и салона. Фото 2

Porsche Boxster Pastel Orange

Вариант Boxster Racing Yellow отличается 20-дюймовыми колесными дисками Carrera S черного цвета с желтой окантовкой, ремнями безопасности и циферблатами приборов, окрашенными в цвет кузова.

Немцы представили три спорткара с особым оформлением кузова и салона. Фото 3

Porsche Boxster Racing Yellow

Среднемоторный Porsche Boxster оснащен 2,7-литровым мотором, развивающим 265 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатая механика или семидиапазонный робот с двумя сцеплениями. Спорткар способен набирать первую сотню за 5,7 секунды (с пакетом Sport+ – за 5,5 секунды). Максимальная скорость – 262 километра в час.

Немцы представили три спорткара с особым оформлением кузова и салона. Фото 4

По словам представителей Porsche, Россия входит в тройку лидеров вместе с государствами Ближнего Востока и Нидерландами, клиенты из которых тратят больше всего денег на индивидуализацию машин. Самыми любимыми опциями покупателей из России являются подсвечивающиеся накладки на порогах, тиснение на подголовниках, а также функция более громкого звучания выпускной системы.

Новости по теме