Польские тюнеры покроют интерьер «Мерседеса» S-Class золотом

Польские тюнеры покроют интерьер «Мерседеса» S-Class золотом
29 мая 2014

Польское тюнинг-ателье Carlex разработало проект персонализации интерьера Mercedes-Benz S-Class. Фирма намерена покрыть все металлические элементы золотом 999-й пробы и обшить салон крокодиловой кожей. Стоимость доработки не сообщается. Также не известно, является ли этот проект уже осуществленным персональным заказом, или студия подготовила его на будущее.

Золотом Carlex покроет все элементы управления мультимедийной системой и климатической установкой, воздуховоды, динамики музыкальной системы, дверные ручки и эмблему на рулевом колесе. Крокодиловой кожей будет обтянуты сиденья, передняя и приборная панели, подлокотник и пространство у дверных ручек.

Ателье Carlex предложило отделать салон седана золотом и крокодиловой кожей

Ранее ателье Carlex предложило сделать готическую версию седана Rolls-Royce Phantom, а также построило вариант компакт-кар Volkswagen up!, приспособленный для матерей с новорожденными детьми.

Ателье Carlex предложило отделать салон седана золотом и крокодиловой кожей. Фото 1

Mercedes-Benz S-Class в кузове W222 был рассекречен в мае прошлого года. Российские цены были объявлены спустя месяц после мировой премьеры. На территории РФ седан предлагается только в длиннобазной версии. Цены – от 4 миллионов 380 тысяч рублей за машину с 258-сильным дизелем до 12 миллионов 300 тысяч за 630-сильную версию S65 AMG.

Ателье Carlex предложило отделать салон седана золотом и крокодиловой кожей. Фото 2

Новости по теме