«Шкода» приступила к тестам обновленной «Октавии»

«Шкода» приступила к тестам обновленной «Октавии»
30 мая 2014

Издание Autoevolution опубликовало первые шпионские фотографии обновленного лифтбека Skoda Octavia. Рестайлинговая модель должна добраться до европейских дилеров к 2015 году.

Судя по изображениям, на которых модель закамуфлирована практически полностью, после рестайлинга Octavia получит измененный передней бампер. Фары головного света и фальшрадиаторная решетка, по всей видимости, изменений не претерпят. Помимо этого, слегка поменяется форма заднего бампера.

После рестайлинга «Октавия» получит новые бамперы

Интерьер обновленной Октавии фотографам запечатлеть не удалось, но издание предполагает, что он также получит незначительные изменения и обновленную мультимедийную систему. Об изменении моторной гаммы никакой информации пока нет.

После рестайлинга «Октавия» получит новые бамперы. Фото 1

На российском рынке Octavia предлагается с кузовами лифтбек и универсал. Для модели предлагаются три бензиновых мотора мощностью от 110 до 180 лошадиных сил, а также 143-сильный дизель. RS-модификация комплектуется 220-сильным бензиновым агрегатом 2.0. Самый дешевый лифтбек оценен в 624 тысячи рублей, универсал – в 709 тысяч рублей.

Новости по теме