Хэтчбек Audi RS7 получил матричные фары

Хэтчбек Audi RS7 получил матричные фары
2 июня 2014

Компания Audi представила обновленный хэтчбек RS7. Модель после рестайлинга получила доработанный дизайн передней части кузова, включая новую решетку радиатора и светотехнику. В стандартной комплектации пятидверка комплектуется светодиодными фарами головного света, а в качестве опции для RS7 теперь предлагается матричная оптика.

Легкой модернизации подверглись также светодиодные задние фонари RS7. Форма переднего и заднего бамперов, а также 20-дюймовые легкосплавные колесные диски (21-дюймовые в качестве опции) большого заряженного хэтчбека изменений не претерпели.

Компания Audi обновила пятидверку RS7

В интерьере Audi RS7 изменения незначительны: другими стали, например, подрулевые переключатели передач. Помимо этого, входящая в перечень стандартного оснащения мультимедийная система MMI получила программное обеспечение последнего поколения.

Компания Audi обновила пятидверку RS7. Фото 1

Двигатель самого большого «заряженного» хэтчбека Audi остался прежним. Модель приводится в движение наддувной V-образной «восьмеркой», отдача которой составляет 560 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Компания Audi обновила пятидверку RS7. Фото 2

С места до ста километров в час RS7 разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час. За доплату ограничитель может быть отодвинут на отметку 280 или 305 километров в час.

Компания Audi обновила пятидверку RS7. Фото 3

Перечень стандартного оборудования полноприводного RS7 включает в себя адаптивную пневмоподвеску с возможностью уменьшения дорожного просвета на 20 миллиметров, а также систему стабилизации со спортивным режимом и возможностью полного отключения. За доплату можно заказать задний спортивный дифференциал, спортивную подвеску и выпуск, 21-дюймовые колеса и карбон-керамические тормоза.

Компания Audi обновила пятидверку RS7. Фото 4

Продажи обновленного хэтчбека RS7 начнутся в Германии в третьем квартале. Стоимость модели в базовой комплектации составит 113 тысяч 300 евро. В России дорестайлинговая пятидверка стоит от 5 миллионов 335 тысяч рублей.

Ранее компания Audi представила обновленный вариант «незаряженного» хэтчбека A7. Модель получила новую оптику, измененную мультимедийную систему, а также доработанные силовые установки. Первый публичный показ пятидверки состоится в августе на Московском автосалоне.

Новости по теме