Опубликовано первое изображение обновленного «Соляриса»

Опубликовано первое изображение обновленного «Соляриса»
2 июня 2014

Стал известен облик обновленного Hyundai Solaris. Первое изображение обновленной модели содержалось в одном из вариантов приглашения на презентацию обновленной модели, поступившем в редакцию «Мотора». Премьера семейства пройдет 16 июня на заводе марки в Санкт-Петербурге.

Помимо этого, фотографии рестайлинговой модели, включая снимки интерьера, хэтчбека в новом оранжевом цвете и кузовов на конвейере российского предприятия, размещены на портале Solaris Club.

Премьера модели пройдет 16 июня на заводе Санкт-Петербурге

Фото с сайта hyundai-solaris.com

Как и предполагалось ранее, новинка является копией выпускающейся для Китая модели Verna, обновленная версия которой была показана в апреле на Пекинском автосалоне.

Премьера модели пройдет 16 июня на заводе Санкт-Петербурге. Фото 1

Фото с сайта hyundai-solaris.com

Обновленный Hyundai Solaris получил новые бамперы, решетку радиатора, фары головного света, задние фонари. В салоне изменений минимум: модернизированная магнитола, дисплей борткомпьютера и рычаг автомата.

Премьера модели пройдет 16 июня на заводе Санкт-Петербурге. Фото 2

Фото с сайта hyundai-solaris.com

«Солярисы» по-прежнему будут предлагаться с 1,4- и 1,6-литровыми моторами мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Однако трансмиссии станут шестиступенчатыми — это касается как «механики», так и «автомата». Ранее модель была доступна либо с четырехдиапазонной АКП, либо с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Премьера модели пройдет 16 июня на заводе Санкт-Петербурге. Фото 3

Фото с сайта hyundai-solaris.com

Продажи обновленного «Соляриса» должны начаться во второй половине июня. По информации издания Автосреда, машина подорожает на 15-20 тысяч рублей. До обновления седан Hyundai Solaris стоил от 467 тысяч рублей.

Новости по теме