Рассекречена внешность нового BMW X6

Рассекречена внешность нового BMW X6
5 июня 2014

В распоряжении издания L'Automobile оказались официальные изображения кроссовера BMW X6 второго поколения. Публичный дебют модели, как ожидается, состоится в августе текущего года на Московском автосалоне.

Первоначально новинка, дизайн которой приведен в соответствие с моделью X5, будет предлагаться в модификациях с 306-сильной трехлитровой «турбошестеркой» и 450-сильным восьмицилиндровым агрегатом объемом 4,4 литра, а также с дизельными шестицилиндровыми моторами 3.0, развивающими 258 и 381 силу.

В Сети появились фотографии кроссовера X6 следующего поколения

«Заряженная» M-модификации будет представлена только в следующем году. Сейчас на такой кроссовер устанавливается 555-сильный твин-турбо агрегат 4.4 V8.

В Сети появились фотографии кроссовера X6 следующего поколения. Фото 1

Нынешний BMW X6 доступен на российском рынке с тремя дизельными и двумя бензиновыми моторами. Базовый 245-сильный двигатель на «тяжелом топливе» позволяет ускоряться с нуля до «сотни» за 7,5 секунды, а наиболее доступный (2,9 миллиона рублей) бензиновый вариант достигнет этой же отметки за 6,7 секунды.

В Сети появились фотографии кроссовера X6 следующего поколения. Фото 2

Новый X5 был представлен в середине прошлого года. Многие модификации модели собирают на калининградском заводе «Автотор», а дорогие версии M50d и xDrive50i поставляются из США, где они выпускаются на заводе в городе Спартанбург. Цены на X5 начинаются от 3,4 миллиона рублей.

Новости по теме