UAZ обновил внедорожник Patriot

UAZ обновил внедорожник Patriot
9 июня 2014

Ульяновский автомобильный завод обновил внедорожники семейства Patriot. У модели была модернизирована техническая начинка и расширен список опций.

В частности, в комплектации Limited внедорожник оснастили ABS компании Bosch девятого поколения с системой распределения тормозных усилий. Блок управления электростеклоподъемниками и зеркалами теперь располагается на водительской двери, а в базовое оснащение добавилось плавное выключение внутрисалонного освещения при закрытии дверей.

"Патриот" оснастили новой аудиосистемой и ABS

Кроме того, Патриоты будут оснащаться более мощной аудиосистемой с улучшенными динамиками. Магнитола получила функцию автоматического поиска радиостанций, слот для SD-карты, USB-вход, возможность воспроизведения файлов форматов MP3 и WAV, а также более современный протокол Bluetooth для подключения мобильных устройств. Микрофон системы Hands Free перенесен в верхнюю часть аудиосистемы для улучшения слышимости.

"Патриот" оснастили новой аудиосистемой и ABS. Фото 1

UAZ Patriot предлагается с 2,7 литровым бензиновым мотором мощностью 128 лошадиных сил, а также с 114-сильным дизелем 2.2. Трансмиссия – пятиступенчатая механика. Стоимость модели осталась на прежнем уровне. Цены на UAZ Patriot варьируются от 599 тысяч 990 рублей до 759 тысяч 950 рублей.

"Патриот" оснастили новой аудиосистемой и ABS. Фото 2

В начале мая были опубликованы фотографии рестайлингового Патриота, который, как ожидается, также поступит в продажу в этом году. В частности Patriot обзаведется иными фарами головного света и задними фонарями, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и навигатором, а также камерой заднего вида.

"Патриот" оснастили новой аудиосистемой и ABS. Фото 3

В последний раз Патриот обновился в августе 2013 года. Модель оснастили раздаточной коробкой корейской фирмы Hyundai-Dymos с электронным управлением. В мае 2012-го внедорожнику поменяли интерьер и добавили новую магнитолу.

Новости по теме