Новому BMW X6 добавили спорт-пакет M Sport

Новому BMW X6 добавили спорт-пакет M Sport
10 июня 2014

Компания BMW представила спорт-пакет M Sport для кроссовера X6 нового поколения, который не изменит характеристики двигателя, но затронет подвеску и внешний вид машины. Премьера модели пройдет в конце августа на Московском автосалоне, а ее продажи должны начаться в декабре.

В набор M Sport входят новый передний бампер, накладки на пороги кузова и задний диффузор. Также такой кроссовер можно будет узнать по матовой алюминиевой решетке радиатора, хромированным патрубками выпускной системы и расширителям колесных арок, покрашенным в цвет кузова. Аналогичные элементы обвеса предлагаются для самой мощной дизельной версии X6 – M50d.

В набор M Sport вошли другие бамперы и адаптивная подвеска

Со спорт-пакетом также будет предлагаться адаптивная M-подвеска и 19-дюймовые колесные диски. В интерьере модели появится черная обивка потолка, отделанные кожей и алькантарой спортивные сиденья, М-руль и алюминиевые декоративные вставки с ячеистым узором.

В набор M Sport вошли другие бамперы и адаптивная подвеска. Фото 1

Первоначально в линейку моторов BMW X6 войдет 4,4-литровый бензиновый турбомотор V8 (450 лошадиных сил) и две дизельные «шестерки» (258 и 381 лошадиная сила). Весной 2015 года гамма пополнится 306-сильным бензиновым двигателем 3.0 и дизелем того же объема мощностью 313 лошадиных сил. Трансмиссия – восьмиступенчатый «автомат».

В набор M Sport вошли другие бамперы и адаптивная подвеска. Фото 2

Самая мощная версия X6 сможет набирать первую «сотню» за 4,8 секунды, а ее максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Разгон до ста километров в час 258- и 381-сильных дизельных версий составит 6,7 и 5,2 секунды соответственно.

Новости по теме