"Хонда" начала готовить хэтчбек Civic к рестайлингу

"Хонда" начала готовить хэтчбек Civic к рестайлингу
11 июня 2014

Издание Autoevolution опубликовало шпионские фотографии рестайлингового хэтчбека Honda Civic для европейского рынка. Новинка получит косметические изменения экстерьера и обзаведется новыми моторами.

В 2015 году "Хонда" представит "заряженную" версию хэтчбека Civic нового поколения – Type R. Она получит агрессивный аэродинамический обвес кузова и 280-сильную "четверку" семейства Earth Dreams.

Несмотря на сильный камуфляж, на снимках видно, что обновленный хэтчбек получит другой передний бампер с широкими воздухозаборниками, иные задние фонари со светодиодными элементами, а также небольшой задний диффузор. Предположительно, линейка двигателей Civic пополнится двумя бензиновым турбомоторами нового семейства VTEC Turbo, появление которых японцы анонсировали в ноябре прошлого года.

Пятидверка получит измененную внешность и новые турбомоторы

В гамму моторов, как ожидается, войдут трехцилиндровый агрегат объемом один литр и 1,5-литровая турбочетверка, которая заменит нынешний атмосферник 1.8. Кроме того, не исключено, что модель будет предлагаться с гибридной силовой установкой.

Пятидверка получит измененную внешность и новые турбомоторы. Фото 1

В последний раз хэтчбек обновлялся в конце 2013 года. В частности, Civic получил измененные настройки усилителя рулевого управления, углов развала и схождения задних колес. Кроме того, модель оснастили новыми амортизаторами.

На российском рынке Honda Civic предлагается с кузовами седан и хэтчбек и единственным 1,8-литровым бензиновым агрегатом мощностью 142 лошадиные силы. Трансмиссии – шестиступенчатая механика и пятидиапазонный автомат. Цены на хэтчбек начинаются от 869 тысяч рублей.

Новости по теме