Автомобили BMW подружились с камерами GoPro

Автомобили BMW подружились с камерами GoPro
16 июня 2014

Компания BMW разработала для мультимедийной системы своих автомобилей программу, которая позволяет управлять видеокамерами GoPro. Приложение, работающее только через iPhone, доступно для бесплатного скачивания в цифровом магазине iTunes. Поддержка программы начнется в июле.

Приложение работает исключительно с машинами BMW и MINI, начиная с 2012 модельного года, которые оснащены мультимедийной системой с опциональным интерфейсом BMW Apps или MINI Connected. Камера GoPro при этом должна быть не старше модели Hero3+ и иметь поддержку Wi-Fi.

Камерами GoPro можно будет управлять с помощью мультимедийной системы

Программа соединяется с камерой и выводит изображение на экран мультимедийной системы, установленной на передней панели автомобиля. С помощью всплывающего меню можно остановить или начать съемку, а также изменить ее режим. Также на экране отображаются уровень зарядки и беспроводного соединения.

Камерами GoPro можно будет управлять с помощью мультимедийной системы. Фото 1

Ранее компания выпустила мобильное приложение под названием BMW M Laptimer, позволяющее водителям изучить свою манеру езды по гоночным трекам. На данный момент эта бесплатная программа доступна только для смартфонов iPhone.

Новости по теме