Volkswagen добавил седану Polo новую комплектацию

Volkswagen добавил седану Polo новую комплектацию
17 июня 2014

Компания Volkswagen расширила список комплектаций седана Polo за счет версии Conceptline, ранее не представленной в России. Четырехдверка в этом варианте будет предлагаться с 85-сильным бензиновым двигателем 1.6 и пятиступенчатой механикой. Кроме того, этот мотор стал доступен для комплектаций Trendline и Comfortline.

Весной прошлого года версией Coneptline пополнился список комплектаций модели Jetta. Этот вариант стал самой доступной модификацией "Джетты" в РФ. Цены на него начинаются от 616 тысяч рублей. Кроме того, такой же вариант есть у "Гольфа" (от 690 тысяч 110 рублей).

В стандартное оснащение версии Conceptline входит ABS, фронтальные подушки безопасности, регулируемое по высоте водительское сиденье, окрашенные в цвет кузова бамперы, центральный замок, передние и задние стекла с электроприводом, иммобилайзер, а также аудиоподготовка с четырьмя динамиками. Цены на эту версию начинаются от 469 тысяч 900 рублей.

В базовое оснащение комплектации Trendline со 105-сильным 1,6-литровым мотором теперь вошел кондиционер. За доплату стали доступны пакеты Комфорт, Дизайн и Безопасность. Они предполагают боковые зеркала с электроприводом и обогревом, тонировку задних стекол и легкосплавные колесные диски, подогрев передних кресел, систему стабилизации и боковые подушки безопасности. Стоимость варианта Trendline начинается от 494 тысяч 900 рублей.

Пакет Комфорт также доступен для версии Comfortline. Он включает в себя электрообогрев лобового стекла, отделку элементов салона кожей, климат-контроль и центральный подлокотник. Кроме того, стал предлагаться пакет Мультимедиа с аудиосистемой, поддерживающей файлы формата MP3 и WMA, а также с AUX и USB разъемами. Цены на вариант Trendline начинаются от 544 тысяч 900 рублей.

Для топовой комплектации Highline пакет Комфорт предусматривает задний парктроник, датчики света и дождя, а также автозатемняющееся зеркало заднего вида. Стоимость этой версии начинается от 639 тысяч рублей.

Новости по теме