Дизайн самого быстрого Porsche 911 рассекретили на игрушечной машине

Дизайн самого быстрого Porsche 911 рассекретили на игрушечной машине
17 июня 2014

Портал The Supercar Kids опубликовал фотографию масштабной модели нового варианта Porsche 911. Как утверждает сайт, именно так будет выглядеть самый экстремальный вариант купе – суперкар GT3 RS.

По предварительной информации, новинка получит модернизированный вариант 3,8-литрового шестицилиндрового двигателя обычного GT3, который оснастят турбиной. Ожидается, что отказ от атмосферного агрегата может быть сделан для повышения отдачи мотора без потери надежности.

В феврале в «Порше» отозвали все 785 проданные Porsche 911 GT3 из-за неполадок в двигателе, которые приводили к самовозгоранию машин. В компании приняли решения заменить моторы во всех суперкарах.

Новый суперкар GT3 RS также получит более проработанную аэродинамику, новый обвес кузова, модернизированное рулевое управление, полноуправляемое шасси, алюминиевые двери и титановый выпуск.

Мощность агрегата модели составит около 500 сил. Ожидается, что с нуля до ста километров в час новинка сможет ускоряться за три секунды. Для сравнения, Porsche 911 GT3 разгоняется с места до ста километров в час за 3,5 секунды, а максимальная скорость купе составляет 315 километров в час.

Новости по теме