Peugeot заменит 508 двумя моделями

Peugeot заменит 508 двумя моделями
19 июня 2014

Компания Peugeot рассматривает возможность замены семейства 508 двумя новыми моделями. Работы по их созданию уже идут. Об этом со ссылкой на руководителя французского автопроизводителя Максима Пика сообщает Autocar.

Мы рассматриваем два типа кузова: один из них будет более динамичным, а другой просторным и комфортабельным. Но мы посмотрим, как будут обстоять дела на рынке, – заявил Пика.

Собственные источники также рассказали изданию о том, что одной из возможных замен текущего 508-го станет серийная версия дебютировавшего на Пекинском автосалоне концепт-кара Exalt. При этом компании необходим седан, в особенности для китайского рынка, а также универсал, основными покупателями которого станут европейцы.

Ранее компания Peugeot представила обновленный вариант семейства 508, которое сейчас состоит из седана, универсала и вседорожной версии последнего. После рестайлинга модель получила полностью светодиодные фары головного света, а также новую мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем. Первый публичный показ 508-го состоится в августе на Московском автосалоне.

Новости по теме