Компания Chevrolet показала интерьер Cruze нового поколения

Компания Chevrolet показала интерьер Cruze нового поколения
24 июня 2014

Компания Chevrolet опубликовала первые официальные фотографии интерьера модели Cruze следующего поколения, дебют которой состоялся в апреле на Пекинском автосалоне. Ожидается, что продажи новинки стартуют в конце 2015- начале 2016 года.

По всей видимости, на снимках изображен интерьер топовой версии модели. Салон отличается приборной панелью, обтянутой бежевой кожей с ручной прострочкой, хромированными накладками и вставками под черное дерево, а также подсветкой голубого оттенка.

Chevrolet Сruze следующего поколения появится в продаже в 2016 году

В салоне также имеется мультимедийный комплекс MyLink второго поколения с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, возможностью беспроводной интеграции с мобильными гаджетами и функцией голосового управления. По словам производителя, новый Cruze станет лидером в своем классе по свободному пространству для ног задних пассажиров.

Chevrolet Сruze следующего поколения появится в продаже в 2016 году. Фото 1

Дизайн новинки выполнен в стиле концепт-кара Tru, показанного в 2012 году. Следующий Круз станет первым Chevrolet, который получит моторы семейства Ecotec нового поколения, разработанные концерном General Motors совместно с китайской компанией SAIC. Линейка двигателей новинки будет включать 1,4-литровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива и атмосферный агрегат объемом 1,5 литра.

Chevrolet Сruze следующего поколения появится в продаже в 2016 году. Фото 2

В число трансмиссий войдет семидиапазонный преселектив DCG с двумя сцеплениями, новая шестиступенчатая механика, разработанная в Европе, а также шестидиапазонный робот S6 третьего поколения. В Chevrolet утверждают, что новый Cruze будет на 14-21 процент экономичнее предшественника.

Chevrolet Сruze следующего поколения появится в продаже в 2016 году. Фото 3

Новый Chevrolet Cruze

Нынешний Круз предлагается в России с 1,6- и 1,8-литровыми атмосферниками, развивающими 109 и 141 лошадиную силу соответственно, а также со 140-сильным турбомотором 1.4. Трансмиссии – пятиступенчатая механика или шестидиапазонный автомат. Цены на модель начинаются от 658 тысяч рублей.

Новости по теме