Появились фотографии «городской» Lada 4x4

Появились фотографии «городской» Lada 4x4
26 июня 2014

В интернете появились первые фотографии новой модификации внедорожника Lada 4x4 — Urban. Такой автомобиль получит модернизированную внешность, кондиционер, полный электропакет, легкосплавные колесные диски и измененную полноприводную трансмиссию без демультипликатора с пониженной передачей.

«Городскую» модификацию «Лады» 4х4 можно отличить по новым пластиковым бамперам, частично окрашенным в цвет кузова, другой решетке радиатора, 17-дюймовым пятиспицевым колесным дискам, черным ручкам дверей вместо прежних хромированных, а также изогнутому заднему стеклоочистителю.

Внедорожник 4x4 получит 17-дюймовые колеса и кондиционер

По предварительным данным, двигатель и коробка передач новинки останутся прежними. Сейчас внедорожник оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 83 лошадиные силы и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Также предполагается, что дорожный просвет «Лады» 4x4 уменьшат на 20 миллиметров, однако эти данные пока не подтверждены.

Внедорожник 4x4 получит 17-дюймовые колеса и кондиционер. Фото 1

Производство внедорожника начнется на «АвтоВАЗе» с 1 октября текущего года.

Ранее Волжский автозавод также подготовил ряд изменений для модели 4x4. В частности, был изменен процесс окраски кузова, благодаря чему его коррозионная стойкость увеличилась в пять раз. Кроме того, на заводе установили на модель новые механизмы дверей, литьевые обивки интерьера и шумоизоляцию, а также оснастили внедорожник двухточечными форсунками омывателя лобового стекла.

Внедорожник 4x4 получит 17-дюймовые колеса и кондиционер. Фото 2

В следующем году модель, как ожидается, получит 1,6-литровый мотор мощностью 90 сил от «Приоры». К 2016 году внедорожник подвергнется рестайлингу.

Новости по теме