Jaguar привез в Россию 50 «карбоновых» седанов XF

Jaguar привез в Россию 50 «карбоновых» седанов XF
30 июня 2014

Компания Jaguar представила для российского рынка специальную модификацию седана XF R-Sport – Carbon Edition. В общей сложности в России будет продано 50 таких автомобилей, которые отличаются от базовых машин элементами обвеса кузова «под карбон».

Новинка получила более низкий передний бампер, накладки на пороги, задний спойлер, черную окантовку линии остекления, а также углепластиковые накладки на корпуса зеркал заднего вида и боковые воздухозаборники. В салоне также появились элементы отделки «под карбон», накладки на педали, обшитые замшей спортивные кресла с контрастной прострочкой, а также эмблемы «R-Sport» на руле и порогах.

Спецверсия предлагается с двумя бензиновыми двигателями: 240-сильным турбированным объемом два литра и 340-сильной трехлитровой «шестеркой» с механическим нагнетателем. Первый из них доступен для заднеприводного седана XF, второй — для полноприводного. Топовый из этих вариантов позволит машине набирать «сотню» за 6,4 секунды.

Двухлитровый «карбоновый» Jaguar XF обойдется в 2 миллиона 445 тысяч рублей, а трехлитровый — в 2 миллиона 920 тысяч рублей. Продажи начнутся с июля.

Новости по теме