Cadillac обновил седан ATS

Cadillac обновил седан ATS
9 июля 2014

Компания Cadillac официально представила рестайлинговый седан ATS. От предшественника его можно отличить по новой решетке радиатора с двумя горизонтальными планками, видоизмененному переднему бамперу и новой эмблеме, лишившейся лавровых венков. Впервые этот логотип был показан на купе ATS в январском моторшоу в Детройте.

Помимо этого, у модели появился усовершенствованный мультимедийный комплекс, который получил функцию голосового управления Siri Eyes Free от компании Apple, возможность зачитывать вслух SMS-сообщения, поступившие на смартфон владельца, а также систему под названием Teen Driver.

Модели доработали внешность и мультимедийный комплекс

Последняя способна ограничить максимальную скорость автомобиля, громкость музыки и составить для родителей начинающего водителя специальный отчет, в котором будет указана максимальная скорость, число нажатий на газ до упора и срабатываний ABS.

Модели доработали внешность и мультимедийный комплекс. Фото 1

Также для обновленного семейства ATS были изменены материалы отделки салона и варианты оформления, добавлены два дополнительных цвета окраски кузова и система индуктивной зарядки для мобильного телефона.

Модели доработали внешность и мультимедийный комплекс. Фото 2

Линейка двигателей осталась прежней. В нее входит 2,5-литровая «четверка» и 3,6-литровый V6 мощностью 205 и 325 лошадиных сил соответственно, а также турбированный двухлитровый агрегат. Отдача последнего не поменялась (276 сил), однако максимальный крутящий момент увеличился с 353 до 400 Нм. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Модели доработали внешность и мультимедийный комплекс. Фото 3
Модели доработали внешность и мультимедийный комплекс. Фото 4
Модели доработали внешность и мультимедийный комплекс. Фото 5

Новости по теме