В Сети рассекретили интерьер кабриолета Mercedes-Benz С-Class

В Сети рассекретили интерьер кабриолета Mercedes-Benz С-Class
24 июля 2014

В блоге MB Passion опубликовали изображения интерьера нового кабриолета Mercedes-Benz, на которых, как утверждается, запечатлен салон открытой версии модели C-Class нового поколения. Снимки были сделаны в музее немецкой марки в Штутгарте. Ожидается, что премьера новинки состоится осенью 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

В сентябре Mercedes-Benz начнет продажи нового C-Class с кузовом "универсал", премьера которого состоялась в мае. Кроме того, производитель рассматривает возможность выпуска C-Class с покатой линией крыши. "Четырехдверное купе" сможет занять место между моделям CLA и CLS.

В целом, интерьер кабриолета выполнен в стилистике седана, однако его отличительной чертой являются три новых кнопки на центральном тоннеле. По всей видимости, одна из них отвечает за активизацию функции AirCap, которая благодаря дефлектору на лобовом стекле и ветровому экрану за подголовниками поднимает воздушный поток (такая же система уже есть на открытом E-Class. Другие клавиши отвечают за раскладывание и складывание крыши.

Открытую версию C-Class покажут осенью 2015 года во Франкфурте

Кроме того, в салоне также можно заметить отделку деревом, алюминием и пластиком, а также кожаные сиденья.

Открытую версию C-Class покажут осенью 2015 года во Франкфурте. Фото 1

В мае появились первые шпионские фотографии открытой версии C-Class, сделанные во время дорожных испытаний новинки. Тесты проходит прототип с жесткой крышей, однако, как ожидается, в серию пойдет вариант с мягким верхом.

Предположительно, кабриолет разделит моторную гамму вместе с седаном. В нее войдут турбированные и дизельные четверки мощностью от 163 до 211 лошадиных сил. Кроме того, не исключается появление 333-сильной модификации с индексом C400, которую оснастят трехлитровой твин-турбо шестеркой.

Новости по теме