В России начались продажи обновленного Renault Latitude

В России начались продажи обновленного Renault Latitude
25 июля 2014

Российский офис компании Renault объявил о начале приема заказов на обновленный седан Latitude. После рестайлинга у модели изменилось оформление передней части кузова и интерьера, а также расширился список опций. Моторная гамма и коробки передач остались прежними. Все комплектации пятидверки подорожали в среднем на пятьдесят тысяч рублей.

Как пояснили Мотору в одном из дилерских центров Рено, прием заказов на новый Latitude начался еще две-три недели назад, однако российское представительство прислало соответствующий пресс-релиз только сейчас. Первые машины поступят в автосалоны только в ноябре нынешнего года.

Седан подорожал на пятьдесят тысяч рублей

Автомобиль в базовой комплектации Expression со 139-сильным двухлитровым двигателем и вариатором стоит 999 тысяч рублей. В нее входят кондиционер, система бесключевого доступа, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешнего устройства по Bluetooth, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом, 17-дюймовые колесные диски.

Седан подорожал на пятьдесят тысяч рублей. Фото 1

Машина в топовой комплектации Privilege со 177-сильным 2,5-литровым двигателем V6 и шестиступенчатым автоматом стоит 1 миллион 439 тысяч рублей. В нее, как и во все младшие версии (за исключением базовой), входит система стабилизации курсовой устойчивости. При этом Privilege – единственная комплектация Latitude, в которой есть система слежения за мертвыми зонами.

Седан подорожал на пятьдесят тысяч рублей. Фото 2

Кроме того, в нее включены биксеноновые фары со светодиодными поворотниками и ходовыми огнями, двухзонный климат-контроль, а также сиденье водителя с электрорегулировкой, памятью и массажером. Мультимедийная система R-Link доступна только за дополнительную плату в 40 тысяч рублей.

Седан подорожал на пятьдесят тысяч рублей. Фото 3

Renault Latitude выпускается с 2010 года. Мировая премьера автомобиля прошла на Московском автосалоне. Обновленная версия была представлена спустя три года.

Новости по теме