Преемник Land Rover Freelander станет семиместным «в базе»

Преемник Land Rover Freelander станет семиместным «в базе»
29 июля 2014

Внедорожник Land Rover Discovery Sport, который со следующего года придет на замену модели Freelander, в стандартном оснащении будет предлагаться в семью посадочными местами, сообщает британское издание Autocar. Официальные фотографии закамуфлированного предсерийного автомобиля производитель опубликовал во вторник, 29 июля.

Камуфляж внедорожника сделан из схематических изображения второго и третьего рядов сидений. Предполагается, что кресла можно будет сдвигать и складывать для увеличения свободного места в багажнике, а также полностью вынимать из салона. Как уточняет Autocar, решение предлагать новинку «в базе» в семиместном исполнении продиктовано желанием обеспечить модели конкурентное преимущество перед конкурирующими Audi Q5 и BMW X3.

Производитель опубликовал фотографии модели Discovery Sport

Новинка будет выполнена в стилистике концепт-кара Discovery Vision. Серийный вариант, как ожидается, получит модернизированный вариант шасси кроссовера Range Rover Evoque и четырехцилиндровые двигатели семейства Ingenium, которые также появятся и на седане Jaguar XE.

Производитель опубликовал фотографии модели Discovery Sport. Фото 1

Публичный дебют Land Rover Discovery Sport состоится в октябре на моторшоу в Париже.

Новости по теме