Заводской тюнер "Тойоты" сделал спорт-пакет для Lexus NX

Заводской тюнер "Тойоты" сделал спорт-пакет для Lexus NX
30 июля 2014

Заводское тюнинг-ателье Toyota – компания TRD – представила спорт-пакет для кроссовера Lexus NX. Самый маленький вседорожник премиальной марки получил набор внешних доработок.

Для передней части кузова NX тюнеры подготовили двухцветный сплиттер, а для задней – диффузор с четырьмя патрубками выхлопной системы. Помимо этого, модель можно укомплектовать новыми 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, масса каждого из которых составляет 11,4 килограмма.

Самый маленький кроссовер Lexus получил пакет внешних доработок

Тюнинг-пакет доступен для версий NX 200t и NX 300h. В первом случае модель комплектуется 238-сильный турбочетверкой, а во втором – гибридной силовой установкой, отдача которой составляет 197 лошадиных сил.

Пока неизвестно, будет ли спорт-пакет предлагаться на рынках за пределами Японии. На домашнем для Lexus рынке обвес обойдется в 3 тысячи 360 долларов, а колесные диски – в 4 тысячи 280 долларов.

Самый маленький кроссовер Lexus получил пакет внешних доработок. Фото 1

Мировая премьера Lexus NX состоялась в апреле на автосалоне в Пекине. В июне в Москве прошла закрытая презентация модели, а в конце августа на столичном моторшоу состоится европейский дебют вседорожника. Модель позиционируется в качестве конкурента Audi Q5, BMW X3 и Range Rover Evoque.

Новости по теме