Марку Haval представят россиянам на Московском автосалоне

Марку Haval представят россиянам на Московском автосалоне
4 августа 2014

Российская презентация китайской марки Haval, которая является суббрендом компании Great Wall, пройдет в августе на Московском автосалоне. Посетителям и журналистам покажут кроссовер H6 – перелицованную и более дорогую версию модели Great Wall H6. Для компании эта премьера станет первым опытом выхода на зарубежные рынки.

В какой модификации и комплектации Haval H6 будет поставляться в Россию, пока не уточняется. На официальном глобальном сайте модели указано, что модель доступна к заказу с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 лошадиных сил (крутящий момент – 140 Нм) и шестиступенчатой механической коробкой передач. Покупателям предлагаются передне- и полноприводные версии.

Китайская компания покажет в столице кроссовер Haval H6

В базовую комплектацию входят, например, система стабилизации, передние, боковые и занавесочные подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, парктроники с камерой заднего вида, система бесключевого доступа, а также мультимедийный комплекс с возможностью подключения внешних устройств.

Китайская компания покажет в столице кроссовер Haval H6. Фото 1

Стоимость Haval H6 на российском рынке также пока неизвестна. В настоящее время самым дорогим автомобилем Great Wall, продающимся в России, является модель H6, которая стоит от 746 тысяч рублей в зависимости от версии.

Китайская компания покажет в столице кроссовер Haval H6. Фото 2

Самая дорогая модификация с полным приводом и дизельным 150-сильным двигателем в комплектации Elite оценивается в 1 миллион 149 тысяч рублей. В нее, в частности, входят подушки безопасности, кожаный салон, люк с электроприводом и мультимедийная система с DVD-проигрывателем, камерой заднего вида поддержкой Bluetooth.

Китайская компания покажет в столице кроссовер Haval H6. Фото 3

В конце апреля на Пекинском автосалоне компания Haval представила прототип серийной модели Haval Sport, созданной для глобального рынка. По задумке производителя, этот кроссовер должен стать сексуальным конкурентом BMW X6.

Новости по теме