Mazda подправит внешность кроссовера CX-5

Mazda подправит внешность кроссовера CX-5
14 августа 2014

Компания Mazda вывела на дорожные испытания рестайлинговый кроссовер CX-5, премьера которого должна пройти до конца нынешнего года. Фотографии новинки оказались в распоряжении издания Worldcarfans.

Внешность обновленного вседорожника изменится незначительно. От предшественника его можно будет отличить по другой решетке радиатора, в которой вместо ячеек появятся три поперечные планки. Также поменяется дизайн переднего бампера и фар головного света.

Рестайлинговый кроссовер рассекретят до конца нынешнего года

Сзади у кроссовера изменятся фонари – секции, заходящие на крылья и пятую дверь, станут уже и короче. Бампер, как ожидается, останется прежним. О доработках салона информации пока нет.

Рестайлинговый кроссовер рассекретят до конца нынешнего года. Фото 1

Модель CX-5, первый компактный кроссовер Мазды, был рассекречен в августе 2011 года. Вскоре продажи новинки начались в России.

Рестайлинговый кроссовер рассекретят до конца нынешнего года. Фото 2

Первоначально для заказа модель была доступна только с одним двухлитровым бензиновым двигателем SkyActiv мощностью 150 лошадиных сил. Весной 2013 года в гамму добавилась 192-сильная версия с 2,5-литровым мотором, а летом – 2,2-литровый дизель, развивающий 175 сил.

Рестайлинговый кроссовер рассекретят до конца нынешнего года. Фото 3

На данный момент Mazda CX-5 стоит от 995 тысяч рублей. Топовая полноприводная версия с дизелем и шестиступенчатым автоматом оценивается минимум в 1 миллион 535 тысяч.

Новости по теме