Renault привезет в Россию спецверсию кроссовера Koleos

Renault привезет в Россию спецверсию кроссовера Koleos
15 августа 2014

Компания Renault представила специальную модификацию кроссовера Koleos – Sport Way. Новинка будет представлена на автосалоне в Москве, который откроется 27 августа текущего года, а ее продажи начнутся в сентябре.

Помимо мотора 2.5 для Renault Koleos также доступен 173-сильный дизель, работающий в паре с автоматической коробкой передач. Такая версия обойдется в 1 миллион 313 тысяч рублей. Самый доступный кроссовер с бензиновым двигателем стоит 999 тысяч рублей, а топовый -- 1 миллион 360 тысяч рублей.

От обычного «Колеоса» особую версию можно отличить по хромированным корпусам зеркал заднего вида, дверным ручкам и молдингам, модернизированным бамперам, двухцветным 18-дюймовым колесным дискам и шильдикам «Sport Way» на крыльях. Кроме того, для кроссовера будет предлагаться новый цвет окраски кузова – «насыщенно красный».

Премьера новой модификации «Колеоса» пройдет на автосалоне в Москве

В салоне новинки появятся красные акценты на окантовке экрана мультимедийной системы, дверных ручках и дверных панелях. Кресла обшиты черной кожей с красной прострочкой. Также интерьер вседорожника получит другие коврики и элементы с названием модификации.

Премьера новой модификации «Колеоса» пройдет на автосалоне в Москве. Фото 1

Версия Sport Way построена на базе топовой коплектации, к которой добавлен мультимедийный комплекс R-Link с семидюймовым дисплеем, навигацией, USB-портом и Bluetooth, а также камера заднего вида, бесключевой доступ и аудиосистема Bose.

Премьера новой модификации «Колеоса» пройдет на автосалоне в Москве. Фото 2

Кроссовер оснащается полным приводом, 171-сильным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и вариатором. Первую «сотню» такой автомобиль набирает за 10,3 секунды.

Стоимость версии Sport Way составит 1 миллион 367 тысяч рублей.

Новости по теме