Представлен новый Renault Sandero для России

Представлен новый Renault Sandero для России
21 августа 2014

Компания Renault распространила официальные изображения хэтчбека Sandero нового поколения, предназначенного для российского рынка. Премьера модели состоится в конце августа на Московском автосалоне.

Renault Sandero первого поколения для России собирали на московском «Автофрамосе», который недавно переименовали в ЗАО «Рено Россия». На нем, несмотря на появление «Логана» второго поколения, продолжится производство старого седана.

«Сандеро» для России отличается от других модификаций модели, предназначенных для других стран, только дизайном переднего бампера и секций противотуманных фар. Сборка хэтчбека будет налажена на «АвтоВАЗе» – Sandero займет один конвейер с Renault Logan второго поколения. Позже, как ожидается, к ним присоединится и вседорожная модификация Stepway. К 2015 году с этой линии будет сходить до 170 тысяч машин в год.

Хэтчбек Sandero нового поколения покажут на автосалоне в Москве

Детальной информации о новом российском Sandero пока нет. Вероятно, хэтчбек будет предлагаться с теми же силовыми установками, что и «Логан» – 1,6-литровыми моторами мощностью 82 и 102 лошадиные силы.

Хэтчбек Sandero нового поколения покажут на автосалоне в Москве. Фото 1

Цены на седан начинаются от 355 тысяч рублей, а прежний «Сандеро» стоил от 380 тысяч рублей.

Новости по теме