Citroen DS3 подорожал в России после обновления

Citroen DS3 подорожал в России после обновления
22 августа 2014

Цены на обновленный хэтчбек Citroen DS3 в России будут начинаться с 824 тысяч рублей – на 23 тысячи рублей дороже предшественника. За эту сумму покупатель получит машину с механической пятиступенчатой коробкой передач и 120-сильным бензиновым мотором. Цены на 156-сильную версию пока не называются.

В состав базовой комплектации рестайлингового DS3 войдут защита картера, функция контроля давления в шинах, фронтальные и боковые подушки безопасности, светодиодные фары дневного света, круиз-контроль, парктроник, кондиционер, кожаное рулевое колесо, ароматизатор воздуха, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Продажи Citroen DS3 начнутся сразу после российском премьеры на Московском автосалоне. Конкурентами модели в РФ будут MINI Cooper (от 929 тысяч рублей) и Alfa Romeo MiTo (от 777 тысяч рублей).

Обновленный хэтчбек DS3 дебютировал в мае. После рестайлинга модель получила светодиодную переднюю оптику. Каждая фара состоит из трех LED-элементов и ксенонового модуля, которые образуют единый световой поток.

Новости по теме