Acura привезла в Россию седан с 9-ступенчатым «автоматом»

Acura привезла в Россию седан с 9-ступенчатым «автоматом»
27 августа 2014

Компания Acura в конце текущего года начнет в России продажи нового седана TLX. Покупателям модель будет доступна с двумя силовыми установками. Одна из них включает в себя 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 290 лошадиных сил, который сочетается с девятидиапазонной автоматической коробкой передач.

В РФ также будут продавать модификацию с двигателем 2.4, отдача которого составляет 208 лошадиных сил. Этот мотор работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями и гидротрансформатором. Рублевые цены на TLX пока неизвестны.

Стали известны подробности о российской версии седана Acura TLX

Седан Acura TLX дебютировал в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. В линейке премиального подразделения Honda новинка заменила сразу две модели – TSX и TL.

Стандартное оснащение TLX на рынке США предполагает наличие системы Integrated Dynamics System (IDS), которая изменяет настройки электроусилителя руля, работу трансмиссии и отклик на нажатие педали акселератора, светодиодных фар головного света, складывающихся спинок задних сидений, а также мультимедийного комплекса с семидюймовым сенсорным экраном.

Стали известны подробности о российской версии седана Acura TLX. Фото 1

В США цены на TLX начинаются с 30 тысяч 995 долларов (около 1 миллиона 120 тысяч рублей). В России компания Acura сейчас продает только кроссоверы – MDX (от 2 миллионов 549 тысяч рублей) и RDX (от 2 миллионов 199 тысяч рублей).

Новости по теме