Great Wall представил в России премиальную марку

Great Wall представил в России премиальную марку
27 августа 2014

Китайская компания Great Wall провела на Московском автосалоне презентацию собственного премиального бренда Haval. Его модели будут продаваться через собственную дилерскую сеть марки с осени текущего года. На стенде Haval представлены внедорожники Н8 и Н9, кроссоверы Н6 и Н2, а также прототип Coupe C и гоночная машина для участия в ралли-рейде Дакар.

Как пояснили Мотору в пресс-службе Haval, цены и точная дата начала продаж автомобилей пока не известны. Представитель марки лишь пояснил, что первым на рынок выйдет вседорожник H6 – перелицованная версия Great Wall H6. Она отличается более богатой отделкой салона, расширенными комплектациями и чуть измененным оформлением передка.

Китайская компания показала на Московском автосалоне шесть машин

Haval H6

Кроссовер Haval H6 доступен как с полным, так и с передним приводом. Он оснащается 150-сильным бензиновым турбодвигателем 1.5, который может работать в паре с шестиступенчатой механикой или четырехдиапазонным автоматом.

Китайская компания показала на Московском автосалоне шесть машин. Фото 1

Haval H2

Вслед за H6 компания выведет на российский рынок модели H2 и H8. Для первого из них доступен такой же мотор, как и для H6, а второй будет предлагаться с 218-сильным двухлитровым турбированным мотором и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Китайская компания показала на Московском автосалоне шесть машин. Фото 2

Haval H8

Компания Great Wall приступила к строительству завода в Тульской области, где будут собирать как модели этой марки, так и автомобили под брендом Haval. Создание предприятия обойдется китайскому автопроизводителю в 500 миллионов долларов.

Новости по теме