Opel построил «московскую» версию кроссовера Mokka

Opel построил «московскую» версию кроссовера Mokka
27 августа 2014

Компания Opel представила на Московском автосалоне особую версию кроссовера Mokka, подготовленную специально для России. Новинка получила название Moscow Edition. От обычной Мокки она отличается оформлением экстерьера и интерьера. По словам представителей производителя, эта модификация создана для того, чтобы отдать дань уважения столице России.

За основу оформления спецверсии Опель взял карту Москвы. Как уверяет компания, название Mokka вручную нанесено на капот, крышу, заднюю часть машины и детали интерьера – в частности, на спинки кресел. Буква о в надписях стилизована под Садовое кольцо.

В оформлении спецверсии использована графика московской дорожной сети

Кресла обшиты кожей и алькантарой, прострочены синими и оранжевыми нитями, а также имеют перфорацию на боковинах. В компании уверены, что это поможет водителю и пассажирам легче переносить московскую летнюю жару.

В оформлении спецверсии использована графика московской дорожной сети. Фото 1

Кроме того, на декоративные вставки передней панели нанесена графика со столичной сетью дорог. Коврики окрашены в сине-оранжевые цвета, и на них нанесены координаты Москвы – широта и долгота.

В оформлении спецверсии использована графика московской дорожной сети. Фото 2

Сам кузов и спицы колесных дисков выкрашены в оранжевый цвет, а крыша, капот и пластиковые накладки – в темно-синий.

В оформлении спецверсии использована графика московской дорожной сети. Фото 3

Технические данные Opel Mokka Moscow Edition пока не представлены. Машина, по словам представителей марки, является концепт-каром.

Новости по теме