Российский Renault Sandero получил новый мотор

Российский Renault Sandero получил новый мотор
27 августа 2014

Компания Renault на Московском автосалоне представила хэтчбек Sandero нового поколения. Пятидверка будет предлагаться с новым 1,2-литровым бензиновым мотором, развивающим 75 лошадиных сил.

Остальные подробности о силовой установке и трансмиссиях пока держатся в секрете. Ожидается, что в линейку агрегатов новинки также войдут прежние 1,6-литровые двигатели от Renault Logan мощностью 84 и 102 лошадиные силы.

Оборудование хэтчбека предусматривает ABS, систему стабилизации, четыре подушки безопасности и дневные ходовые огни. Для Sandero также можно будет заказать климат-контроль, круиз-контроль, обогрев лобового стекла, мультимедийный комплекс Media Nav с навигатором и сенсорным дисплеем.

Renault Sandero оснастили двигателем 1.2

Российская версия Сандеро отличается от вариантов для других стран дизайном переднего бампера и иными секциями противотуманных фар. Модель встанет на одну производственную линию с Логаном второго поколения. Кроме того, к ним присоединится вседорожная модификация под названием Stepway, дорожный просвет которой составит 195 миллиметров (на 40 миллиметров больше, чем у обычного хэтчбека).

Продажи Renault Sandero стартуют в сентябре. Цены на модель пока не называются. Стоимость хэтчбека предыдущего поколения начинается с отметки 380 тысяч рублей.

Новости по теме