В Mitsubishi назвали рублевые цены на гибридный Outlander

В Mitsubishi назвали рублевые цены на гибридный Outlander
28 августа 2014

Компания Mitsubishi Motors назвала рублевые цены на гибридный кроссовер Outlander PHEV. Модель будет предлагаться отечественным клиентам в двух комплектациях – Intense по цене 1 миллион 799 тысяч рублей и Ultimate, стоимость которой составляет 1 миллион 999 тысяч рублей.

Продажи гибридной версии Outlander будут вестись в дилерских центрах, сертифицированных для реализации и обслуживания электромобилей. Сколько у Mitsubishi Motors таких центров в России, не уточняется.

Премьера Mitsubishi Outlander PHEV состоялась в 2012 году на автосалоне в Париже. В состав силовой установки гибрида входят 134-сильная двухлитровая четверка, пара 80-сильных электромоторов (по одному на каждую ось), а также комплект литий-ионных аккумуляторов. Только на электротяге вседорожник может проехать 55 километров. С подключенным ДВС запас хода увеличивается до 875 километров.

Силовая установка Outlander PHEV имеет три режима работы – EV Drive, Series Hybrid и Parallel Hybrid. В первом функционируют только электромоторы, во втором бензиновый двигатель используется для зарядки аккумуляторов, а в третьем электромоторы помогают ДВС. Электроника меняет режимы самостоятельно в зависимости от дорожных условий и уровня заряда батарей.

В октябре 2013 года Mitsubishi Outlander PHEV был сертифицирован для российского рынка.

Новости по теме