«Заряженный» Jeep Grand Cherokee стал мощнее

«Заряженный» Jeep Grand Cherokee стал мощнее
2 сентября 2014

Мощность 6,4-литровой атмосферной восьмерки Jeep Grand Cherokee SRT 2015 модельного года увеличится с 468 до 475 лошадиных сил. Агрегат по-прежнему будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Об этом сообщает Motor Authority.

С нуля до ста километров в час обновленный внедорожник сможет разгоняться на одну десятую секунды быстрее – за 4,9 секунды. Максимальная скорость не изменится – 257 километров в час.

SRT-версия внедорожника сможет набирать «сотню» за 4,9 секунды

Помимо этого, в оснащение Jeep Grand Cherokee войдет система активного подавления шума, которая генерирует звук в противофазе из колонок аудиосистемы. Как уточняет сайт KickingTires, у модели также улучшится шумоизоляция лобового стекла и окон второго ряда.

SRT-версия внедорожника сможет набирать «сотню» за 4,9 секунды. Фото 1

У внедорожника появится спецверсия под названием Red Vapor. От базовой она отличается особым оформлением экстерьера и интерьера. К примеру, клиент сможет заказать салон или моторный отсек со вставками красного цвета. Также в эту комплектацию войдут 20-дюймовые черные колесные диски. Кузов Red Vapor может быть выкрашен в один из трех цветов: красный, черный или белый.

SRT-версия внедорожника сможет набирать «сотню» за 4,9 секунды. Фото 2

Будет ли для Jeep следующего модельного года доступен новый 707-сильный двигатель концерна Chrysler под названием Hellcat, пока не известно. В настоящий момент им комплектуются Dodge Charger и Dodge Challenger.

Сейчас Jeep Grand Cherokee SRT в России стоит от 3,8 миллиона рублей.

Новости по теме