"Форд" заплатит 200 долларов за покупку машины конкурента

"Форд" заплатит 200 долларов за покупку машины конкурента
5 сентября 2014

Австралийское подразделение компании Ford пообещало выдать 200 долларов (186 долларов США) людям, которые пройдут тест-драйв одной из моделей американского автопроизводителя, но потом купят автомобиль того же класса любой из конкурирующих марок. Кампания, получившая название Test Drive Challenge, продлится до конца октября и распространится на все модели, за исключением машин, подготовленных заводским тюнинг-ателье Ford Performance Vehicle. Об этом сообщает издание Car Advice.

Прошедшим тест-драйв "Форда" сделают скидку на покупку машины

Весной компания Cadillac дарила потенциальным клиентам в США 100 долларов за прохождение тест-драйва любой модели.

Для получения 200 долларов необходимо будет предоставить подтверждение покупки конкурирующей модели. При этом, если после тест-драйва Форда клиент решит купить машину американской марки, то ему будет предоставлена скидка в 500 долларов (466 долларов США).

В 2012 года похожую кампанию проводил АвтоВАЗ. Тогда каждому сотому и пятисотому клиенту, взявшему Ладу в кредит, выдавалась сумма на погашение займа в размере 10 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно. Помимо этого, все, кто взял кредит по программе Lada Finance, получал 100 рублей на счет мобильного телефона. Акция именовалась «Удачное решение для каждого!» и проходила с ноября до конца декабря.

Новости по теме