Внешность нового UAZ Patriot перестала быть секретом

Внешность нового UAZ Patriot перестала быть секретом
5 сентября 2014

Портал Уазбука опубликовал шпионские фотографии обновленного UAZ Patriot с кузовом пикап. Ожидается, что рестайлинговая модель появится в продаже в октябре.

Как и предполагалось, новинка получит другие фары головного света с дневными ходовыми огнями, новые корпуса боковых зеркал с интегрированными поворотниками. Кроме того, у внедорожника изменятся радиаторная решетка и передний бампер, а также появятся расширенные колесные арки.

Внедорожник получил новое оформление передней части кузова
Внедорожник получил новое оформление передней части кузова. Фото 1

Снизу нынешний UAZ Patriot

Обновленный Патриот также обзаведется модернизованными мостами и перенастроенной подвеской, благодаря которой улучшится управляемость на высоких скоростях. Не исключено, что к 2016 году в линейку моторов добавится двухлитровый турбоагрегат мощностью 150 лошадиных сил.

В состав оборудования новинки войдет камера заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, навигатор, доработанная климатическая установка и 18-дюймовые колесные диски.

Цены на внедорожник пока не приводятся, однако ранее производитель обещал их оставить на прежнем уровне. Нынешний UAZ Patriot предлагается со 128-сильным бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 2,2-литровым дизелем мощностью 113 лошадиных сил. Стоимость внедорожника начинается с отметки 599 тысяч 990 рублей (пикап стоит от 609 тысяч 950 рублей).

За последний год УАЗ несколько раз совершенствовал модель Patriot. В конце прошлого лета внедорожник получил корейскую раздаточную коробку Hyundai-Dymos с электронным управлением. В феврале нынешнего года изменилась технология окраски кузова, увеличившая его коррозийную стойкость. В июне у Патриота появилась ABS с системой распределения тормозных усилий и новый гидроусилитель руля.

Новости по теме