Компания BMW вывела на тесты первую спецверсию купе M4

Компания BMW вывела на тесты первую спецверсию купе M4
11 сентября 2014

Компания BMW вывела на тесты первую специальную версию заряженного купе M4. Автомобиль был сфотографирован во время испытаний на Нюрбургринге. Снимки опубликовало издание World Car Fans.

Предполагается, что немцы готовят к дебюту облегченную версию двухдверки. Прототип отличается от стандартной версии модели измененным передним бампером и большим антикрылом на крышке багажника. Как отмечает Motor Authority, сфотографированный автомобиль также получил усовершенствованные тормозные механизмы и перенастроенную подвеску.

Тестовый прототип особого купе M4 получил новые тормоза и обвес

В октябре 2013 года стало известно, что компания BMW в честь своего юбилея, который состоится в 2016 году, подготовит трековую версию M4. Новинка станет идеологическим преемником M3 GTS. Эта двухдверка была на 185 килограммов легче стандартной версии модели, а также оснащалась 450-сильным бензиновым мотором, который на 30 сил мощнее двигателя базовой M3 предыдущего поколения.

Тестовый прототип особого купе M4 получил новые тормоза и обвес. Фото 1

Стандартная версия BMW M4 укомплектована турбированной рядной шестеркой мощностью 431 лошадиная сила. С места до сотни 1572-килограммовое купе разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость равна 250 километрам в час. В России модель стоит 3 миллиона 460 тысяч рублей.

Новости по теме