Infiniti привезет в Россию QX70 с черным хромом

Infiniti привезет в Россию QX70 с черным хромом
12 сентября 2014

Компания Infiniti представила специальную версию кроссовера QX70, получившую название S-Design. Она отличается отделкой элементов кузова и салона черным хромом. Продажи новинки начнутся в Европе и России после премьеры на Парижском автосалоне.

Черным хромом отделана решетка радиатора, вентиляционные отверстия на крыльях, пороги, корпуса зеркал, рейлинги, 21-дюймовые колесные диски, а также обрамление противотуманных фар и заднего номерного знака. В салоне черный оттенок имеют сиденья, простроченные фиолетовой нитью, и декоративные вставки на центральной консоли и у дверных ручек.

Новую модификацию кроссовера представят на Парижском автосалоне

Версия S-Design будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми моторами – дизельным трехлитровым агрегатом мощностью 238 лошадиных сил и бензиновым двигателем 3.7, выдающим 333 лошадиные силы. Стоимость первой версии составит 2 миллиона 936 тысяч 500 рублей, второй – 2 миллиона 977 тысяч 360 рублей.

Новую модификацию кроссовера представят на Парижском автосалоне. Фото 1

Парижский автосалон пройдет с 4 по 19 октября. Кроме QX70 S-Design, Infiniti представит на моторшоу обновленный седан Q70 с дизельным мотором Mercedes-Benz и прототип флагманской модели Q80.

Новую модификацию кроссовера представят на Парижском автосалоне. Фото 2

Новости по теме