Ford показал кусочек обновленного компактвэна C-Max

Ford показал кусочек обновленного компактвэна C-Max
15 сентября 2014

Компания Ford распространила первый тизер обновленного компактвэна C-Max, премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне. Изображение рестайлинговой модели опубликовало на своей странице в социальной сети Facebook немецкое подразделение производителя.

Судя по тизеру, дизайн передней части кузова C-Max выполнен в стилистике обновленного «Фокуса» и минивэна S-Max второго поколения, представленного в понедельник, 15 сентября. Подробности о новинке будут рассекречены в Сети 17 сентября.

Рестайлинговую модель представят на Парижском автосалоне

Не исключено, что рестайлинговому компактвэну также достанется модернизированный интерьер, сделанный в духе последнего «Фокуса», с новой центральной консолью и меньшим количеством кнопок.

Предположительно, в моторную гамму новинки войдет 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» семейства EcoBoost, которая заменит прежний агрегат 1.6. Помимо этого, линейка агрегатов будет представлена трехцилиндровым двигателем объемом один литр, а также турбированными дизельными моторами 1.5 и 2.0

Ford C-Max второго поколения выпускается с 2010 года. Компактвэн предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью от 105 до 180 сил, а также с дизельными моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, отдача которых варьируется от 95 до 163 лошадиных сил. Трансмиссии – «механика» или «робот» PowerShift с двумя сцеплениями. На российском рынке модель официально не продается.

Новости по теме