Открытой "двойке" BMW добавили спорт-пакет M Sport

Открытой "двойке" BMW добавили спорт-пакет M Sport
16 сентября 2014

Компания BMW представила спорт-пакет M Sport для кабриолета 2-Series, публичная премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне. Фотографии новинки опубликованы сайтом BimmerToday.

Набор M Sport предусматривает спортивную подвеску с заниженным на 10 миллиметров дорожным просветом, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и хромированные патрубки выпускной системы.

Кабриолет получил аэродинамический обвес и спортивную подвеску

Помимо этого, в него входит аэродинамический обвес кузова, включающий другой передний бампер, иные боковые «юбки» и задний диффузор. В салоне кабриолета появятся спортивные сиденья, M-селектор коробки передач и рулевое колесо, обтянутое кожей.

Кабриолет получил аэродинамический обвес и спортивную подвеску. Фото 1

Продажи модели с набором M Sport стартуют в конце февраля следующего года. Цены на открытую двойку будут начинаться от 39,4 тысячи евро, а пакет M Sport обойдется в дополнительные 4 тысячи 50 евро.

Кабриолет получил аэродинамический обвес и спортивную подвеску. Фото 2

В моторную гамму BMW 2-Series Convertible войдут два бензиновых двухлитровых двигателя мощностью 184 и 245 лошадиных сил. Новинка также будет доступна с дизелем такого же объема, развивающим 190 сил.

Самая мощная модификация модели – M235i – получит 326-сильный трехлитровый турбомотор, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом». С первой коробкой разгон до «сотни» займет 5,2 секунды, а со второй – пять секунд.

Новости по теме