Citroen подготовил DS3 для «шикарных парижан»

Citroen подготовил DS3 для «шикарных парижан»
16 сентября 2014

Компания Citroen представила концептуальный вариант модели DS3, получивший название Ines de la Fressange Paris. Новинка разработана дизайнерами автопроизводителя при участии парижского модного дома Инес де ля Фрессанж. По задумке создателей, машина предназначена для шикарных парижан – элегантных, смелых, современных и независимых.

Новинка представлена в двух вариантах кузова – «хэтчбек» и «кабриолет». От серийного DS3 концепт отличается особым оформлением интерьера и экстерьера. Кузов хэтчбека выкрашен в темно-фиолетовый цвет, а крыша и стойки имеют черный оттенок. Основной цвет кабриолета, напротив, черный, а складная мягкая крыша – фиолетовая. На обеих машинах корпуса внешних зеркал покрашены в красный цвет.

Французы покажут на Парижском автосалоне концепт-кар на базе DS3

Кроме того, снаружи на стойках дверей имеются логотипы с названием проекта. На крылья и дверь багажника нанесены сине-бело-красные полосы – цвета Парижа и Франции. Также прототипы получили особые 17-дюймовые колесные диски.

Французы покажут на Парижском автосалоне концепт-кар на базе DS3. Фото 1

Интерьер концепта DS3 отличается от серийной версии декоративными вставками оранжевого цвета и темно-фиолетовой кожаной обивкой сидений. Этим материалом также отделаны подлокотники на дверях. Швы у подголовников сидений, помимо прочего, имеют ту же цветовую гамму, что и полосы на кузове.

Французы покажут на Парижском автосалоне концепт-кар на базе DS3. Фото 2

Публичная премьера обоих концептов пройдет в октябре на Парижском автосалоне. Будут ли они запущены в серию, пока не известно. Предполагается, что таким образом компания демонстрирует направление, в котором будет развиваться ее премиальный подбренд DS. В частности, в 2015 году машины из этой линейки перестанут называться «Ситроенами».

Новости по теме