Компания Volvo придала новому XC90 спортивности

Компания Volvo придала новому XC90 спортивности
18 сентября 2014

Компания Volvo подготовила для внедорожника XC90 нового поколения спорт-пакет R-Design. Он вышел сразу вслед за первой специальной модификацией модели, выпущенной ограниченным тиражом и распроданной за 47 часов.

В состав набора входит новая решетка радиатора, модернизированный передний бампер со спойлером, окрашенные в серебристый цвет корпуса зеркал заднего вида и рейлинги, а также колесные диски из линейки R-Design — 20- или 22-дюймовые на выбор.

Новый внедорожник шведской марки получил набор R-Design

В салоне внедорожника появятся спортивные кресла, обшитые кожей и нубуком, подсвечивающиеся дверные пороги с надписью R-Design, а также особый дизайн рычага коробки передач, педалей и ковриков. Кроме того, дизайн меню мультимедийной системы тоже выполнен, как говорят в компании, в стиле R-Design.

Новый внедорожник шведской марки получил набор R-Design. Фото 1

Новый Volvo XC90 предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами, развивающими от 190 до 320 лошадиных сил, а также с 400-сильной гибридной силовой установкой с двухлитровым двигателем, оснащенным как турбиной, так и механическим нагнетателем.

В России новинка обойдется минимум в 2 миллиона 830 тысяч рублей.

Новости по теме