Range Rover Evoque получил лазерный проекционный дисплей

Range Rover Evoque получил лазерный проекционный дисплей
19 сентября 2014

Компания Land Rover представила спецверсию кроссовера Range Rover Evoque – SW1. По словам представителей марки, модель первой в мире среди серийных машин получила лазерный проекционный дисплей. При этом ранее аналогичная система была показана на седане Jaguar XE.

На проекционный дисплей выводятся данные о текущей скорости, подсказки навигационной системы, выбранная передача, иконки работы системы круиз-контроля, а также графическое изображение дорожных знаков, распознаваемые соответствующей системой. Такой дисплей станет доступен для всех Эвоков в качестве опции после публичной премьеры SW1.

Land Rover представил "британскую" спецверсию кроссовера

Спецверсия также отличается от стандартных Evoque раскраской кузова и оформление салона. Так, на спойлер, корпуса зеркал, рычаг коробки передач нанесен британский флаг. Его можно заказать в одном из двух исполнений – цветном или черно-белом.

Land Rover представил "британскую" спецверсию кроссовера. Фото 1

Новинка построена на базе модификации Dynamic. С цветным флагом крыша будет только белой, а кузов может быть выкрашен в красный, белый, голубой, черный или серый цвета. С черно-белым флагом крыша будет черной, а кузов – черным, белым или серым.

Land Rover представил "британскую" спецверсию кроссовера. Фото 2

В интерьере британский флаг будет нанесен на пороги, подголовники передних сидений и коврики. Если клиент предпочтет версию с автоматической трансмиссией, шайба переключения режима движения и подрулевые лепестки будут окрашены в красный цвет.

=153442

Продажи новинки начнутся после премьеры на Парижском автосалоне, который пройдет в середине октября.

Новости по теме