Немецкий тюнер подготовил 520-сильный вариант BMW M4

Немецкий тюнер подготовил 520-сильный вариант BMW M4
22 сентября 2014

Немецкая компания Lightweight представила один из первых вариантов тюнинга купе BMW M4. Для модели подготовили элементы обвеса кузова и программу доработки силовой установки.

В тюнинговый набор входит установка титановой выпускной системы, которая вместе с перепрограммированием электронного блока управления позволяет увеличить отдачу трехлитровой «турбошестерки» с 431 (550 Нм) до 520 (650 Нм) лошадиных сил. Динамические характеристики не уточняются. Базовое купе наберет «сотню» за 4,1 секунды.

Компания Lightweight оснастила M4 титановым выпуском и регулируемым антикрылом

Помимо этого, BMW M4 в ателье предлагают оснастить более мощными тормозами, трековой подвеской Bilstein, регулируемым карбоновым антикрылом, 19-дюймовыми колесными дисками BBS с покрышками Michelin PilotSportCup2 размерности 265/35 на передней оси и 285/35 на задней.

Компания Lightweight оснастила M4 титановым выпуском и регулируемым антикрылом. Фото 1

Стоимость этого тюнинг-набора составит 16,8 тысячи евро. В Германии цены на обычный BMW M4 начинаются от 72,2 тысячи евро (в России модель оценена в 3,46 миллиона рублей).

В компании Lightweight также уточнили, что сейчас работают на трековым вариантом BMW M4, который станет легче стандартной машины. В таком автомобиле уберут задний ряд кресел, передние сиденья заменят на ковши с шеститочечными ремнями безопасности, установят каркас безопасности, а также дополнительные аэродинамические элементы кузова. Другой информации об этой версии пока нет.

Новости по теме