Хэтчбек Honda Civic получил "спортивную" версию

Хэтчбек Honda Civic получил "спортивную" версию
24 сентября 2014

Компания Honda рассекретила обновленное семейство Civic для европейского авторынка. Модель получила новую модификацию Sport, которая отличается от обычной версии агрессивными элементами кузова. Публичная премьера новинки состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Хэтчбек Civic, как и универсал Civic Tourer, обзавелся новым передним бампером, а также модернизированными фарами головного света с интегрированными в них дневными ходовыми огнями. Помимо этого, хэтчбек получил другой задний бампер, видоизмененные боковые «юбки», черный задний спойлер и светодиодные задние фонари.

Японцы рассекретили обновленное семейство Civic для Европы

Изменения в интерьере минимальны: в салоне появились новые черные вставки и хромированные дверные ручки.

Японцы рассекретили обновленное семейство Civic для Европы. Фото 1

Модификация Sport отличается от обычного хэтчбека иным передним бампером, радиаторной решеткой, задним спойлером и 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками другого дизайна. По словам представителей компании, эти элементы позаимствованы у хот-хэтча Civic Type R нового поколения, премьера которого состоится в конце года.

Японцы рассекретили обновленное семейство Civic для Европы. Фото 2

Новинка будет предлагаться с 1,6-литровым дизелем мощностью 120 лошадиных сил, а также с бензиновым агрегатом объемом 1,8 литра, развивающим 142 лошадиные силы.

Японцы рассекретили обновленное семейство Civic для Европы. Фото 3

Для модели будет доступен новый мультимедийный комплекс на базе операционной системы Android с семидюймовым сенсорным дисплеем и навигатором. В базовое оснащение рестайлингового Civic войдет система предотвращения фронтальных столкновений, работающая на скорости до 30 километров в час.

Новости по теме